Tio Pepe Fino
Pasa por encima el cursor para ver más detalle
Información nutricional
Valores medios por 100 ml.
Valor energético
349 KJ
83 Kcal
Grasas (g)0 g
de las cuales Saturadas (g) 0 g
Hidratos de carbono (g)0.05 g
de las cuales Azúcares (g) 0.05 g
Proteínas (g) 0 g
Sal (g) 0 g
Ingredientes
Palomino Fino, alcohol de vino, Reguladores de acidez (sulfato cálcico E-516, ácido tartárico E-334), conservantes y antioxidantes (anhídrido sulfuroso E-220), Nitrógeno (E-941). Contiene sulfitos
Alérgenos
Contiene: Dióxido de Azufre y SulfitosMás información
Medidas
Datos del producto
Instrucciones
Conservar en un lugar fresco, seco y aislado del suelo
Marca
TIO PEPE
Condiciones de conservación
Conservar en lugar fresco y seco, y al abrigo de la luz.
Denominación legal
Jerez Vino Fino
Nº Registro sanitario del fabricante/envasador/importador
R.E. Nº 222/CA y R.S. Nº30.1440/CA
Nota de cata
Pálido color dorado, parecido al topacio, limpio y brillante.
De aromas punzantes y delicados, muy elegante, con un bouquet potente con notas almendradas y notas de masa fresca de pan, toques distintivos de “la flor”.
En boca vuelven los recuerdos almendrados, dejando una agradable sensación de frescor. Es completamente seco en con un postgusto largo y complejo.
Información adicional del producto
Graduación alcohólica
15
Azúcar
1 g/l
Acidez volátil
4 g/l
Ph
4
Formato de botella
75 cl
Elaboración / vinificación
Después de un deilcadísimo prensado se obtiene el “mosto yema” que es considerado el más elegante y delicado.Tras la fermentación, es fortificado. A continuación entra en las tradicionales soleras. Durante este proceso, el vino experimenta un envejecimiento biológico debajo de la capa de levadura conocida como “velo flor”.
Clima / suelo
Las tierras de Jerez se caracterizan por sus amplias horas de sol y la elevada temperatura media, suavizada por la cercanía del Atlántico. Los suelos son de albarizas.
Tiempo de estancia en barrica
4 años
Temperatura de servicio
5
Bodega
Bodegas Tío Pepe / González Byass