¿Cómo quieres recibir tu pedido del Super?

Tio Pepe Fino

(0)

Pasa por encima el cursor para ver más detalle

8,15 €
8,15 €/ud

Información nutricional

Valores medios por 100 ml.

Valor energético

349 KJ

83 Kcal

Grasas (g)0 g

de las cuales Saturadas (g) 0 g

Hidratos de carbono (g)0.05 g

de las cuales Azúcares (g) 0.05 g

Proteínas (g) 0 g

Sal (g) 0 g

Ingredientes

Palomino Fino, alcohol de vino, Reguladores de acidez (sulfato cálcico E-516, ácido tartárico E-334), conservantes y antioxidantes (anhídrido sulfuroso E-220), Nitrógeno (E-941). Contiene sulfitos

Alérgenos

Contiene: Dióxido de Azufre y Sulfitos

Más información

Medidas

Contenido neto: 750 ml
Grado alcohólico "% vol".: 15

Datos del producto

Denominación legal: Jerez Vino Fino
Dirección del operador de la empresa alimentaria: Manuel Mª González 12, 11403 JEREZ DE LA FRONTERA
Lugar de procedencia del alimento: D.O. Jerez-Xérès-Sherry
Razón social fabricante/envasador/importador: Bodega Gonzalez Byass Jerez S. L. U

Instrucciones

Conservar en un lugar fresco, seco y aislado del suelo

Marca

TIO PEPE

Condiciones de conservación

Conservar en lugar fresco y seco, y al abrigo de la luz.

Denominación legal

Jerez Vino Fino

Nº Registro sanitario del fabricante/envasador/importador

R.E. Nº 222/CA y R.S. Nº30.1440/CA

Nota de cata

VISTA

Pálido color dorado, parecido al topacio, limpio y brillante.

NARIZ

De aromas punzantes y delicados, muy elegante, con un bouquet potente con notas almendradas y notas de masa fresca de pan, toques distintivos de “la flor”.

BOCA

En boca vuelven los recuerdos almendrados, dejando una agradable sensación de frescor. Es completamente seco en con un postgusto largo y complejo.

Información adicional del producto

Graduación alcohólica

15

Azúcar

1 g/l

Acidez volátil

4 g/l

Ph

4

Formato de botella

75 cl

Elaboración / vinificación

Después de un deilcadísimo prensado se obtiene el “mosto yema” que es considerado el más elegante y delicado.Tras la fermentación, es fortificado. A continuación entra en las tradicionales soleras. Durante este proceso, el vino experimenta un envejecimiento biológico debajo de la capa de levadura conocida como “velo flor”.

Clima / suelo

Las tierras de Jerez se caracterizan por sus amplias horas de sol y la elevada temperatura media, suavizada por la cercanía del Atlántico. Los suelos son de albarizas.

Tiempo de estancia en barrica

4 años

Temperatura de servicio

5

Bodega

Bodegas Tío Pepe / González Byass