¿Cómo quieres recibir tu pedido del Super?

Cune Rosado 2023

(0)

Pasa por encima el cursor para ver más detalle

5,99 €
5,99 €/ud

Más información

Medidas

Contenido neto: 7500 ml
Grado alcohólico "% vol".: 13,5

Datos del producto

Denominación legal: Vino rosado
Dirección del operador de la empresa alimentaria: LAGUARDIA-ALAVA //HARO-LARIOJA
Razón social fabricante/envasador/importador: COMP. VINICOLA NORTE DE ESPAÑA

Instrucciones

Conservar en un lugar fresco, seco y aislado del suelo

Marca

CUNE

Acidez total

5,37

Acidez volátil

,19

Añada

2023

Boca

Fresco y equilibrado con un final muy agradable

Bodeguero

Víctor Urrutia Vallejo

Clima/suelo

Clima predominantemente atlántico y suelos arcillosos

Enólogo

María Larrea

Grado alcohólico "% vol".

13,5

Nariz

Aroma a frutos rojos con notas de regaliz rojo y recuerdos a golosina.

Nombre de la bodega

Imperial / Compañía Vinícola del Norte (CVNE)

pH

3,4

Presentación del envase

75 cl

Elaboración / Vinificación

Vendimia manual y encube en depósitos de acero inoxidable en frío para evitar la fermentación. Sangrado entre las 24 y 48 horas siguientes al encubado y posterior fermentación una vez filtrado con una temperatura controlada entre los 16ºC y 18ºC.

Temperatura de servicio (ºC)

8-10

Vista

Destaca su vivo color rojo fresa con matices azules

Denominación de origen protegida o indicación geográfica protegida

D.O.Ca. Rioja

Formato del envase

Botella

Modo conservación

Conservar en un lugar fresco, seco y aislado del suelo

Presentación del envase

75 cl

Producto

Rosado, Rosado

Tipo de producto

Rosado

Tipo de vino

Rosado

Denominación legal

Vino rosado

Nota de cata

VISTA

Destaca su vivo color rojo fresa con matices azules

NARIZ

Aroma a frutos rojos con notas de regaliz rojo y recuerdos a golosina.

BOCA

Fresco y equilibrado con un final muy agradable

Información adicional del producto

Enólogo

María Larrea

Bodeguero

Víctor Urrutia Vallejo

Graduación alcohólica

13,5

Acidez volátil

5,37 g/l, ,19 g/l

Ph

3,4

Formato de botella

75 cl

Elaboración / vinificación

Vendimia manual y encube en depósitos de acero inoxidable en frío para evitar la fermentación. Sangrado entre las 24 y 48 horas siguientes al encubado y posterior fermentación una vez filtrado con una temperatura controlada entre los 16ºC y 18ºC.

Clima / suelo

Clima predominantemente atlántico y suelos arcillosos

Temperatura de servicio

8-10

Bodega

Imperial / Compañía Vinícola del Norte (CVNE)

Añada

2023