¿Cómo quieres recibir tu pedido del Super?

El Coto Rosado 2023

(0)

Pasa por encima el cursor para ver más detalle

5,99 €
5,99 €/ud

Más información

Medidas

Contenido neto: 750 ml
Grado alcohólico "% vol".: 13

Datos del producto

Denominación legal: Vino
Dirección del operador de la empresa alimentaria: Camino viejo de Logroño, 26 - 01320 Oyón (Alava)
Razón social fabricante/envasador/importador: El Coto de Rioja, S.A.

Instrucciones

Conservar en un lugar fresco, seco y aislado del suelo

Marca

COTO

Añada

2023

Boca

Fresco, divertido y ligero. Con un paso en boca muy agradable que deja un largo retrogusto frutal.

Bodeguero

Pedro Aibar

Clima/suelo

Clima mediterráneo continental con suelos aluviales calizos y arcillosos.

Enólogo

Pedro Aibar

Grado alcohólico "% vol".

13

Nariz

Aromas dulces a fresas frescas y notas de caramelo

Nombre de la bodega

El Coto de Rioja / Grupo Barón de Ley

Presentación del envase

75 cl

Elaboración / Vinificación

Parte del mosto se obtiene a través del sangrado del mosto flor de las uvas en la bodega y otra a través de la maceración pelicular y posterior prensado. Los mostos y la fermentación se realizan con la presencia de levaduras seleccionadas y a muy baja temperatura para favorecer la generación de todos los aromas.

Temperatura de servicio (ºC)

8-10

Vista

Color rosa pálido brillante que tiende a fresa

Denominación de origen protegida o indicación geográfica protegida

D.O.Ca. Rioja

Formato del envase

Botella

Modo conservación

Conservar en un lugar fresco, seco y aislado del suelo

Maridaje

Pasta, Comida oriental, Ensalada, Quesos frescos

Presentación del envase

75 cl

Producto

Rosado

Tipo de producto

Rosado

Tipo de vino

Rosado

Variedad de uva

Tempranillo, Garnacha

Denominación legal

Vino

Nota de cata

VISTA

Color rosa pálido brillante que tiende a fresa

NARIZ

Aromas dulces a fresas frescas y notas de caramelo

BOCA

Fresco, divertido y ligero. Con un paso en boca muy agradable que deja un largo retrogusto frutal.

Información adicional del producto

Enólogo

Pedro Aibar

Bodeguero

Pedro Aibar

Graduación alcohólica

13

Formato de botella

75 cl

Elaboración / vinificación

Parte del mosto se obtiene a través del sangrado del mosto flor de las uvas en la bodega y otra a través de la maceración pelicular y posterior prensado. Los mostos y la fermentación se realizan con la presencia de levaduras seleccionadas y a muy baja temperatura para favorecer la generación de todos los aromas.

Clima / suelo

Clima mediterráneo continental con suelos aluviales calizos y arcillosos.

Temperatura de servicio

8-10

Bodega

El Coto de Rioja / Grupo Barón de Ley

Uvas

Tempranillo, Garnacha

Añada

2023