¿Cómo quieres recibir tu pedido del Super?

Gran Feudo

(0)

Pasa por encima el cursor para ver más detalle

5,19 €
5,19 €/ud

Ingredientes

Contiene sulfitos

Más información

Medidas

Contenido neto: 75 g, 750 ml
Grado alcohólico "% vol".: 13,8

Datos del producto

Denominación legal: Vino Rosado
Dirección del operador de la empresa alimentaria: Calle Ribera, 34, 31592 Cintruénigo, Navarra
Razón social fabricante/envasador/importador: Bodegas Gran Feudo, S.L

Instrucciones

Conservar en un lugar fresco, seco y aislado del suelo

Marca

GRAN FEUDO

Acidez total

3,72

Acidez volátil

0,29

Azúcar residual

0,5

Boca

Fresco en boca, con acidez equilibrada. Final largo con regusto a fresa.

Enólogo

Javier Garbayo

Grado alcohólico "% vol".

13,8

Nariz

Aroma intenso y expresivo a fresa con notas cítricas

Nombre de la bodega

Gran Feudo

Presentación del envase

75 cl

Elaboración / Vinificación

ras mantener el mosto en contacto con los hollejos de 12 a 24 horas, se separa por gravedad y fermenta en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada.

Temperatura de servicio (ºC)

5-8

Vista

Color fresa, vivo y brillante

Denominación de origen protegida o indicación geográfica protegida

D.O. Navarra

Formato del envase

Botella cristal

Modo conservación

Conservar en un lugar fresco, seco y aislado del suelo

Presentación del envase

75 cl

Tipo de producto

Rosado, Rosado, Rosado

Tipo de vino

Rosado

Variedad de uva

Garnacha

País de origen o procedencia

España

Condiciones de conservación

A temperatura ambiente mantener la botella en posición vertical.

Denominación legal

Vino Rosado

Nota de cata

VISTA

Color fresa, vivo y brillante

NARIZ

Aroma intenso y expresivo a fresa con notas cítricas

BOCA

Fresco en boca, con acidez equilibrada. Final largo con regusto a fresa.

Información adicional del producto

Enólogo

Javier Garbayo

Graduación alcohólica

13,8

Azúcar

0,5 g/l

Acidez volátil

3,72 g/l, 0,29 g/l

Formato de botella

75 cl

Elaboración / vinificación

ras mantener el mosto en contacto con los hollejos de 12 a 24 horas, se separa por gravedad y fermenta en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada.

Temperatura de servicio

5-8

Bodega

Gran Feudo

Uvas

Garnacha