Marques De Riscal 2023
Pasa por encima el cursor para ver más detalle
Información nutricional
Valores medios por 100 ml.
Valor energético
323 KJ
78 Kcal
Grasas (g)0.1 g
de las cuales Saturadas (g) 0.10 g
Hidratos de carbono (g)1.7 g
de las cuales Azúcares (g) 0.05 g
Proteínas (g) 0.1 g
Sal (g) 0 g
Ingredientes
Uva, corrector de acidez (ácido tartárico). Contiene sulfitos.
Alérgenos
Contiene: Dióxido de Azufre y SulfitosMás información
Medidas
Datos del producto
Instrucciones
Conservar en un lugar fresco, seco y aislado del suelo
Marca
MARQUES DE RISCAL
Vegano
Si
Acidez total
4.1
Añada
2023
Boca
Fresco, suave y equilibrado, con una buena nota de acidez en el retrogusto.
Bodeguero
Alejandro Aznar
Clima/suelo
Suelos pobres, procedentes de las diferentes terrazas del río Ebro, de tipo arcilloso calcáreo.
Enólogo
Pedro Aznar
Fecha de consumo óptimo
.
Grado alcohólico "% vol".
13
Nariz
Aroma a frutos rojos destacando la fresa y la frambuesa y notas florales.
Nombre de la bodega
Herederos del Marqués de Riscal
pH
3.37
Presentación del envase
75 cl
Elaboración / Vinificación
Prensado en frio y fermentado en depósitos de acero inoxidable.
Temperatura de servicio (ºC)
8-10
Vista
Color rosa pálido con brillo.
Denominación de origen protegida o indicación geográfica protegida
D.O.Ca. Rioja
Formato del envase
Botella
Modo conservación
Conservar en un lugar fresco, seco y aislado del suelo
Presentación del envase
75 cl
Tipo de producto
Rosado, Rosado, Rosado
Tipo de vino
Rosado
País de origen o procedencia
España
Condiciones de conservación
Se aconseja su consumo durante los 2 primeros años de vida, para el disfrute de sus cualidades aromáticas y de frescura.
Denominación legal
Vino Rosado Embotellado D.O.Ca. Rioja
Nº Registro sanitario del fabricante/envasador
R.E. Nº 308 - VI
Nota de cata
Color rosa pálido con brillo.
Aroma a frutos rojos destacando la fresa y la frambuesa y notas florales.
Fresco, suave y equilibrado, con una buena nota de acidez en el retrogusto.
Información adicional del producto
Enólogo
Pedro Aznar
Bodeguero
Alejandro Aznar
Graduación alcohólica
13
Acidez volátil
4.1 g/l
Ph
3.37
Formato de botella
75 cl
Elaboración / vinificación
Prensado en frio y fermentado en depósitos de acero inoxidable.
Clima / suelo
Suelos pobres, procedentes de las diferentes terrazas del río Ebro, de tipo arcilloso calcáreo.
Temperatura de servicio
8-10
Consumo
.
Bodega
Herederos del Marqués de Riscal
Añada
2023