Coral De Peñascal Ethical Rosé Rosado Joven 2022
Pasa por encima el cursor para ver más detalle
Ingredientes
Contiene sulfitos
Alérgenos
Contiene: Dióxido de Azufre y SulfitosMás información
Medidas
Datos del producto
Instrucciones
Conservar en un lugar fresco, seco y aislado del suelo
Marca
CORAL DE PEÑASCAL
Vegano
Si
Acidez total
5,3
Acidez volátil
1,5
Añada
2022
Azúcar residual
5
Boca
Boca muy fresca con fruta de hueso, albaricoque y melocotón. Flor blanca y notas de cítricas de pomelo.
Grado alcohólico "% vol".
12
Nariz
Intenso con presencia de notas de grosella y frambuesa acompañadas de fruta de hueso; melocotón, con un fondo limpio de flor blanca.
Nombre de la bodega
Bodegas Peñascal
pH
3,25
Presentación del envase
75 cl
Elaboración / Vinificación
Proveniente de viñedo ecológico el mosto es fermentado en depósitos de acero inoxidable a baja temperatura evitando la oxidación. Posteriormente reposa sobre sus lías y es clarificado en su fase final con ayuda de proteína vegetal.
Temperatura de servicio (ºC)
4-7
Vista
Rosado satén, pálido y brillante.
Denominación de origen protegida o indicación geográfica protegida
V.T. Castilla y León
Tipo de crianza
Joven
Bio
Si
Formato del envase
Botella cristal
Modo conservación
Conservar en un lugar fresco, seco y aislado del suelo
Maridaje
Aperitivos, Arroces y paellas, Mariscos cocidos, Carnes blancas
Presentación del envase
75 cl
Tipo de producto
Rosado
Variedad de uva
Tempranillo
País de origen o procedencia
España
Condiciones de conservación
Conservar entre 16° y 22°C.
Denominación legal
Vino Rosado Joven
Nº Registro sanitario del fabricante/envasador
R.E. 407-VA-3
Certificados
Certificado de agricultura ecológica de la Unión Europea
Nota de cata
Rosado satén, pálido y brillante.
Intenso con presencia de notas de grosella y frambuesa acompañadas de fruta de hueso; melocotón, con un fondo limpio de flor blanca.
Boca muy fresca con fruta de hueso, albaricoque y melocotón. Flor blanca y notas de cítricas de pomelo.
Información adicional del producto
Graduación alcohólica
12
Azúcar
5 g/l
Acidez volátil
5,3 g/l, 1,5 g/l
Ph
3,25
Formato de botella
75 cl
Elaboración / vinificación
Proveniente de viñedo ecológico el mosto es fermentado en depósitos de acero inoxidable a baja temperatura evitando la oxidación. Posteriormente reposa sobre sus lías y es clarificado en su fase final con ayuda de proteína vegetal.
Temperatura de servicio
4-7
Bodega
Bodegas Peñascal
Uvas
Tempranillo
Añada
2022
Envejecimiento
Joven