¿Cómo quieres recibir tu pedido del Super?

Mucho Mas Rosado

(0)

Pasa por encima el cursor para ver más detalle

7,49 €
7,49 €/ud

Ingredientes

Vino rosado, sulfitos

Más información

Medidas

Contenido neto: 750 ml
Grado alcohólico "% vol".: 13

Datos del producto

Denominación legal: Vino rosado
Dirección del operador de la empresa alimentaria: Autovía del Sur, Km. 199, 13300 VALDEPEÑAS Ciudad Real
Razón social fabricante/envasador/importador: FELIX SOLIS, S.L.

Instrucciones

Conservar en un lugar fresco, seco y aislado del suelo

Marca

MUCHO MAS

Vegetariano

Si

Boca

En paladar es fresco, con equilibrio entre fruta y acidez, destacando su armonía y sensación golosa. Un aso en boca suave a la vez que persistente.

Grado alcohólico "% vol".

13

Nariz

En nariz dominan aromas a frutas rojas.

Nombre de la bodega

Félix Solís

Presentación del envase

75 cl

Elaboración / Vinificación

Cada variedad se trata por separado, se realizan maceraciones cortas (2-3 horas), prensados muy suaves y desfangados estáticos para conseguir mostos muy limpios. Las fermentaciones transcurren a muy baja temperatura como ocurre en los vinos blancos de calidad, en torno a 12-14ºC y permanecen sobre sus lías durante 3-4 meses antes de su ensamblaje y embotellado.

Temperatura de servicio (ºC)

8-10

Vista

De color rosa intenso destaca por sus reflejos brillantes.

Formato del envase

Botella cristal

Modo conservación

Conservar en un lugar fresco, seco y aislado del suelo

Maridaje

Pescado azul, Mariscos cocidos, Comida oriental

Presentación del envase

75 cl

Tipo de producto

Rosado

Tipo de vino

Rosado

Variedad de uva

Garnacha, Bobal, Tempranillo

Denominación legal

Vino rosado

Nº Registro sanitario del fabricante/envasador/importador

CLM-081/CR 01

Nota de cata

VISTA

De color rosa intenso destaca por sus reflejos brillantes.

NARIZ

En nariz dominan aromas a frutas rojas.

BOCA

En paladar es fresco, con equilibrio entre fruta y acidez, destacando su armonía y sensación golosa. Un aso en boca suave a la vez que persistente.

Información adicional del producto

Graduación alcohólica

13

Formato de botella

75 cl

Elaboración / vinificación

Cada variedad se trata por separado, se realizan maceraciones cortas (2-3 horas), prensados muy suaves y desfangados estáticos para conseguir mostos muy limpios. Las fermentaciones transcurren a muy baja temperatura como ocurre en los vinos blancos de calidad, en torno a 12-14ºC y permanecen sobre sus lías durante 3-4 meses antes de su ensamblaje y embotellado.

Temperatura de servicio

8-10

Bodega

Félix Solís

Uvas

Garnacha, Bobal, Tempranillo