Mucho Mas Rosado
Pasa por encima el cursor para ver más detalle
Ingredientes
Vino rosado, sulfitos
Más información
Medidas
Datos del producto
Instrucciones
Conservar en un lugar fresco, seco y aislado del suelo
Marca
MUCHO MAS
Vegetariano
Si
Boca
En paladar es fresco, con equilibrio entre fruta y acidez, destacando su armonía y sensación golosa. Un aso en boca suave a la vez que persistente.
Grado alcohólico "% vol".
13
Nariz
En nariz dominan aromas a frutas rojas.
Nombre de la bodega
Félix Solís
Presentación del envase
75 cl
Elaboración / Vinificación
Cada variedad se trata por separado, se realizan maceraciones cortas (2-3 horas), prensados muy suaves y desfangados estáticos para conseguir mostos muy limpios. Las fermentaciones transcurren a muy baja temperatura como ocurre en los vinos blancos de calidad, en torno a 12-14ºC y permanecen sobre sus lías durante 3-4 meses antes de su ensamblaje y embotellado.
Temperatura de servicio (ºC)
8-10
Vista
De color rosa intenso destaca por sus reflejos brillantes.
Formato del envase
Botella cristal
Modo conservación
Conservar en un lugar fresco, seco y aislado del suelo
Maridaje
Pescado azul, Mariscos cocidos, Comida oriental
Presentación del envase
75 cl
Tipo de producto
Rosado
Tipo de vino
Rosado
Variedad de uva
Garnacha, Bobal, Tempranillo
Denominación legal
Vino rosado
Nº Registro sanitario del fabricante/envasador/importador
CLM-081/CR 01
Nota de cata
De color rosa intenso destaca por sus reflejos brillantes.
En nariz dominan aromas a frutas rojas.
En paladar es fresco, con equilibrio entre fruta y acidez, destacando su armonía y sensación golosa. Un aso en boca suave a la vez que persistente.
Información adicional del producto
Graduación alcohólica
13
Formato de botella
75 cl
Elaboración / vinificación
Cada variedad se trata por separado, se realizan maceraciones cortas (2-3 horas), prensados muy suaves y desfangados estáticos para conseguir mostos muy limpios. Las fermentaciones transcurren a muy baja temperatura como ocurre en los vinos blancos de calidad, en torno a 12-14ºC y permanecen sobre sus lías durante 3-4 meses antes de su ensamblaje y embotellado.
Temperatura de servicio
8-10
Bodega
Félix Solís
Uvas
Garnacha, Bobal, Tempranillo