Cune Afrutado Semidulce
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Información nutricional
Valores medios por 100 ml.
Valor energético
327 KJ
79 Kcal
Grasas (g)1 g
de las cuales Saturadas (g) 1 g
Hidratos de carbono (g)3.3 g
de las cuales Azúcares (g) 1.61 g
Proteínas (g) 2 g
Sal (g) 1 g
Ingredientes
Uva, reguladores de la ácidez (Ácido tartárico), antioxidantes (dióxido de azufre, sorbato potásico (sulfitos)).
Alérgenos
Contiene: Dióxido de Azufre y SulfitosMás información
Medidas
Datos del producto
Instrucciones
Conservar en un lugar fresco, seco y aislado del suelo
Marca
CUNE
Vegano
Si
Vegetariano
Si
Acidez total
5,44
Acidez volátil
0,44
Boca
En boca su entrada es golosa por el porcentaje de azúcar residual que tiene el vino, su paso es suave, graso y sedoso, presentando un final largo con una retronasal afrutada.
Clima/suelo
Suelo: Francos arcillosos, con orientación sur.
Grado alcohólico "% vol".
12
Nariz
Alta intensidad aromática muy floral y con recuerdos a fruta dulce como el melocotón, pera, manzana…
Nombre de la bodega
Imperial / Compañía Vinícola del Norte (CVNE)
pH
3,32
Presentación del envase
75 cl
Elaboración / Vinificación
Cuando la uva llega a su momento óptimo de sobremaduración se procede a realizar una vendimia manual y seleccionada. Al llegar la uva a la bodega se prensa suavemente. El mosto flor es llevado a depósitos de acero inoxidable, donde se procederá a su desfangado estático, tras el cual se realizará la fermentación alcohólica con un control de temperatura exhaustivo. Para que el vino quede con azúcar residual es necesario detener el proceso de fermentación siempre por procedimientos físicos (trasiega, frío y filtración). Una vez terminado todo el proceso, el vino ya está preparado para su embotellado y posterior salida al mercado. El objetivo de esta elaboración es la extracción y conservación de los aromas primarios como la flor blanca y manzana propios de la variedad viura y otros descriptores como el melón y fruta de hueso que aporta la garnacha blanca.
Temperatura de servicio (ºC)
5-8
Vista
Color amarillo pálido con reminiscencias verdosas
Denominación de origen protegida o indicación geográfica protegida
D.O.Ca. Rioja
Formato del envase
Botella cristal
Modo conservación
Conservar en un lugar fresco, seco y aislado del suelo
Maridaje
Queso, Aperitivos, Pasta, Comida oriental
Presentación del envase
75 cl
Tipo de producto
Semidulce
Tipo de vino
Semidulce
Variedad de uva
Viura, Garnacha
País de origen o procedencia
España
Denominación legal
vino genérico
Nota de cata
Color amarillo pálido con reminiscencias verdosas
Alta intensidad aromática muy floral y con recuerdos a fruta dulce como el melocotón, pera, manzana…
En boca su entrada es golosa por el porcentaje de azúcar residual que tiene el vino, su paso es suave, graso y sedoso, presentando un final largo con una retronasal afrutada.
Información adicional del producto
Graduación alcohólica
12
Acidez volátil
5,44 g/l, 0,44 g/l
Ph
3,32
Formato de botella
75 cl
Elaboración / vinificación
Cuando la uva llega a su momento óptimo de sobremaduración se procede a realizar una vendimia manual y seleccionada. Al llegar la uva a la bodega se prensa suavemente. El mosto flor es llevado a depósitos de acero inoxidable, donde se procederá a su desfangado estático, tras el cual se realizará la fermentación alcohólica con un control de temperatura exhaustivo. Para que el vino quede con azúcar residual es necesario detener el proceso de fermentación siempre por procedimientos físicos (trasiega, frío y filtración). Una vez terminado todo el proceso, el vino ya está preparado para su embotellado y posterior salida al mercado. El objetivo de esta elaboración es la extracción y conservación de los aromas primarios como la flor blanca y manzana propios de la variedad viura y otros descriptores como el melón y fruta de hueso que aporta la garnacha blanca.
Clima / suelo
Suelo: Francos arcillosos, con orientación sur.
Temperatura de servicio
5-8
Bodega
Imperial / Compañía Vinícola del Norte (CVNE)
Uvas
Viura, Garnacha