¿Cómo quieres recibir tu pedido del Super?

Matarromera 2019

(0)

Pasa por encima el cursor para ver más detalle

22,80 €
22,80 €/ud

Ingredientes

Uvas, Sulfitos (conservante), Goma arabiga (estabilizador), Manoproteina de levadura (estabilizador), Poliaspartato de potasio (estabilizador), Acido tartárico(corrector de acidez)

Más información

Medidas

Contenido neto: 750 ml
Grado alcohólico "% vol".: 14,5

Datos del producto

Denominación legal: Vino
Dirección del operador de la empresa alimentaria: Camino Garugele, S/N 26338 San Vicente De La Sonsierra La Rioja
Lugar de procedencia del alimento: San Vicente De La Sonsierra
Razón social fabricante/envasador/importador: Bodegas Y Viñedos Carlos Moro, S.L.

Instrucciones

Conservar en un lugar fresco, seco y aislado del suelo

Marca

MATARROMERA

Denominación legal

Vino

Nº Registro sanitario del fabricante/envasador

30.03.823/LO

Nota de cata

VISTA

Color rojo picota con matices azulados

NARIZ

En nariz inicialmente aparecen aromas francos y elegantes de la crianza en barricas de roble francés y americano para dar paso a continuación una gran intensidad de aromas a frutos rojos y frutos del bosque con un fondo muy aromático de espliego y tomillo que acompaña y realza la frutosidad y frescura del vino.

BOCA

Gran estructura y volumen en boca. Fresco y muy equilibrado, haciéndolo fácil de tomar largo y longevo.

Información adicional del producto

Enólogo

Sergio Gurucharri

Graduación alcohólica

14,5

Acidez volátil

5 g/l

Formato de botella

75 cl

Elaboración / vinificación

Vendimia: manual en cajas de menos de 12 kg. Posteriormente la uva pasa por una doble mesa de selección (racimo y grano) Fermentación: alcohólica durante 10-14 días en tanques inox. La fermentación maloláctica tiene lugar en tinos de madera. Crianza: 12 meses barrica nueva (65% francés y 35% americano)

Clima / suelo

Suelo: calcáreo-arcillosa

Tiempo de estancia en barrica

12 meses.

Temperatura de servicio

16-18

Bodega

Matarromera