Marqués De Cáceres Tinto Crianza 2020
Pasa por encima el cursor para ver más detalle
Ingredientes
Contiene Sulfitos
Alérgenos
Contiene: Dióxido de Azufre y SulfitosMás información
Medidas
Datos del producto
Instrucciones
Conservar en un lugar fresco, seco y aislado del suelo
Marca
MARQUÉS DE CÁCERES
Añada
2020
Boca
Muy armónico y estructurado. Un vino alegre y carnoso en boca que está cargado de sabores.
Bodeguero
Cristina Forner
Clima/suelo
Suelos arcilloso calcáreos y clima atlántico de tipo templado.
Enólogo
Emilio González
Grado alcohólico "% vol".
14
Nariz
Predominan los frutos rojos y negros que se mezclan con notas especiadas y recuerdos tostados y a cacao.
Nombre de la bodega
Marqués de Cáceres
Presentación del envase
75 cl
Elaboración / Vinificación
Fermentación alcohólica y maceración durante 20 días con hollejos antes de su fermentación maloláctica en depósitos de acero inoxidable. 12 meses de crianza en barricas de roble americano y francés y mínimo de otros 12 meses de afinado en botella.
Temperatura de servicio (ºC)
16-18
Tiempo en barrica
12 meses en barrica con trasiegos cada 6 meses
Vista
Color cereza con reflejos rubí en el borde.
Denominación de origen protegida o indicación geográfica protegida
D.O.Ca. Rioja
País de origen
España
Tipo de crianza
Crianza
Formato del envase
Botella cristal
Modo conservación
Conservar en un lugar fresco, seco y aislado del suelo
Presentación del envase
75 cl
Tipo de producto
Tinto
País de origen o procedencia
España
Denominación legal
Vino
Nota de cata
Color cereza con reflejos rubí en el borde.
Predominan los frutos rojos y negros que se mezclan con notas especiadas y recuerdos tostados y a cacao.
Muy armónico y estructurado. Un vino alegre y carnoso en boca que está cargado de sabores.
Información adicional del producto
Enólogo
Emilio González
Bodeguero
Cristina Forner
Graduación alcohólica
14
Formato de botella
75 cl
Elaboración / vinificación
Fermentación alcohólica y maceración durante 20 días con hollejos antes de su fermentación maloláctica en depósitos de acero inoxidable. 12 meses de crianza en barricas de roble americano y francés y mínimo de otros 12 meses de afinado en botella.
Clima / suelo
Suelos arcilloso calcáreos y clima atlántico de tipo templado.
Tiempo de estancia en barrica
12 meses en barrica con trasiegos cada 6 meses
Temperatura de servicio
16-18
Bodega
Marqués de Cáceres
Añada
2020
Envejecimiento
Crianza