Mucho Mas Tinto
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Ingredientes
Vino tinto, sulfitos
Alérgenos
Contiene: Dióxido de Azufre y SulfitosMás información
Medidas
Datos del producto
Instrucciones
Conservar en un lugar fresco, seco y aislado del suelo
Marca
MUCHO MAS
Vegetariano
Si
Boca
En boca resulta complejo, amplio, vivo y resaltan las notas afrutadas, minerales, sobre finas sensaciones de cacao. Final persistente y elegante.
Grado alcohólico "% vol".
14
Nariz
Aromático, elegante con buena intensidad. Recuerdos de fruta negra madura, monte bajo, balsámicos. Fondo con toques de nobles cueros y vainilla.
Nombre de la bodega
Félix Solís
Presentación del envase
75 cl
Elaboración / Vinificación
Las vinificaciones se realizan en depósitos de acero inoxidable durante 10-14 días con temperaturas controladas de 26-28 ºC. El vino permanece en barricas de roble americano durante 3-4 meses hasta la finalización de la fermentación maloláctica. Después se determina la mezcla y ensamblan los vinos.
Puntuación Parker
90
Temperatura de servicio (ºC)
15-18
Tiempo en barrica
3-4 meses
Vista
Color rojo picota, con capa media-alta y ribete compacto.
Formato del envase
Botella cristal
Modo conservación
Conservar en un lugar fresco, seco y aislado del suelo
Maridaje
Aperitivos, Quesos curados, Carne de caza
Presentación del envase
75 cl
Tipo de producto
Tinto
Tipo de vino
Tinto
Tipo de barrica
Barricas de roble americano
Variedad de uva
Tempranillo, Syrah
Denominación legal
Vino
Nº Registro sanitario del fabricante/envasador
CLM-081/CR 01
Nota de cata
PUNTUACIÓN PARKER
Color rojo picota, con capa media-alta y ribete compacto.
Aromático, elegante con buena intensidad. Recuerdos de fruta negra madura, monte bajo, balsámicos. Fondo con toques de nobles cueros y vainilla.
En boca resulta complejo, amplio, vivo y resaltan las notas afrutadas, minerales, sobre finas sensaciones de cacao. Final persistente y elegante.
Información adicional del producto
Graduación alcohólica
14
Formato de botella
75 cl
Elaboración / vinificación
Las vinificaciones se realizan en depósitos de acero inoxidable durante 10-14 días con temperaturas controladas de 26-28 ºC. El vino permanece en barricas de roble americano durante 3-4 meses hasta la finalización de la fermentación maloláctica. Después se determina la mezcla y ensamblan los vinos.
Tiempo de estancia en barrica
3-4 meses
Temperatura de servicio
15-18
Bodega
Félix Solís
Uvas
Tempranillo, Syrah
Tipo barril
Barricas de roble americano