Neri Tinto
Pasa por encima el cursor para ver más detalle
Ingredientes
Contiene sulfitos.
Alérgenos
Contiene: Dióxido de Azufre y SulfitosMás información
Datos del producto
Medidas
Instrucciones
Conservar en un lugar fresco, seco y aislado del suelo
Marca
NERI
Condiciones de conservación
Temperatura ambiente
Denominación legal
Vino tinto Cepas viejas
Nº Registro sanitario del fabricante/envasador/importador
ES 30.05349-M ES 28.40527-M
Nota de cata
Color cereza intenso con ribetes violáceos, limpio y brillante.
Aromas muy finos de alta intensidad, con predominio de la fruta roja fresca y elegantes aromas de violetas. Tostados y especiados muy sutiles que lo hacen más complejo.
En boca es carnoso, amplio, frutoso y largo. Vino moderno y atractivo.
Información adicional del producto
Formato de botella
75 cl
Elaboración / vinificación
Elaborado por el método tradicional en tinaja de barro. El mosto obtenido del estrujado de uvas tintas permanece en contacto con los hollejos entre 12 y 20 días a una temperatura controlada de 20 - 26°C. Tras dicha maceración, se procede al sangrado a otra tinaja para que acabada la fermentación alcohólica, el vino realice la fermentación maloláctica, tan importante en los vinos tintos de calidad. Posteriormente se deja envejecer 4 meses en tinaja de barro antes de meterlo en barrica.
Tiempo de estancia en barrica
3 meses.
Temperatura de servicio
16-18
Presentaciones
75 cl
Formatos
Botella cristal, Conservar en un lugar fresco, seco y aislado del suelo
Tipos de producto
Tinto
Denominacion origen
D.O. Vinos de Madrid, España