¿Cómo quieres recibir tu pedido del Super?

La Maldita Tinto 2022

(0)

Pasa por encima el cursor para ver más detalle

7,09 €
7,09 €/ud

Más información

Medidas

Contenido neto: 750 ml
Grado alcohólico "% vol".: 14

Datos del producto

Denominación legal: Vino tinto.
Dirección del operador de la empresa alimentaria: Ctra. Nacional 232 - 26330, Briones (La Rioja).
Lugar de procedencia del alimento: Denominación de Origen Calificada Rioja.
País de origen: España
Razón social fabricante/envasador/importador: Bodegas Vivanco S.L.

Instrucciones

Conservar en un lugar fresco, seco y aislado del suelo

Marca

LA MALDITA

Añada

2022

Boca

Paso ligero y muy ágil. Fresco en boca.

Clima/suelo

-Clima: Continental Suelo: Gravas.

Grado alcohólico "% vol".

14

Nariz

Aromas frescos de frutos silvestres y balsámicos.

Nombre de la bodega

La Maldita

Presentación del envase

75 cl

Elaboración / Vinificación

Maceración prefermentativa en frío en depósitos de acero inoxidable para mantener todo el carácter varietal de la variedad. Fermentación alcohólica a 28ºC durante unos 10 días, con suaves remontados. Fermentación maloláctica en depósito.

Temperatura de servicio (ºC)

14-16

Vista

Color rojo picota.

Denominación de origen protegida o indicación geográfica protegida

D.O.Ca. Rioja

País de origen

España

Formato del envase

Botella cristal

Modo conservación

Conservar en un lugar fresco, seco y aislado del suelo

Maridaje

Embutidos, Carnes blancas, Carnes rojas

Presentación del envase

75 cl

Tipo de producto

Tinto

Tipo de barrica

Barricas de roble francés y americano

Variedad de uva

Garnacha Tinta

País de origen o procedencia

España

Denominación legal

Vino tinto.

Nº Registro sanitario del fabricante/envasador

REN 41-LR.

Nota de cata

VISTA

Color rojo picota.

NARIZ

Aromas frescos de frutos silvestres y balsámicos.

BOCA

Paso ligero y muy ágil. Fresco en boca.

Información adicional del producto

Graduación alcohólica

14

Formato de botella

75 cl

Elaboración / vinificación

Maceración prefermentativa en frío en depósitos de acero inoxidable para mantener todo el carácter varietal de la variedad. Fermentación alcohólica a 28ºC durante unos 10 días, con suaves remontados. Fermentación maloláctica en depósito.

Clima / suelo

-Clima: Continental Suelo: Gravas.

Temperatura de servicio

14-16

Bodega

La Maldita

Uvas

Garnacha Tinta

Añada

2022

Tipo barril

Barricas de roble francés y americano