Rectoral De Amandi Tinto 2022
Pasa por encima el cursor para ver más detalle
Información nutricional
Valores medios por 100 ml.
Valor energético
335 KJ
81 Kcal
Grasas (g)0 g
de las cuales Saturadas (g) 0 g
Hidratos de carbono (g)2.5 g
de las cuales Azúcares (g) 0.04 g
Proteínas (g) 0.1 g
Sal (g) 0.003 g
Ingredientes
Uva, correctores de acidez (ácido tartárico y ácido láctico), antioxidante (ácido ascórbico), conservante (sulfitos) y estabilizante (manoproteínas de levadura).
Más información
Medidas
Datos del producto
Instrucciones
Conservar en un lugar fresco, seco y aislado del suelo
Marca
RECTORAL DE AMANDI
Condiciones de conservación
Temperatura de almacenaje/expedición: 10-20 °C. Limitar exposición a la luz.
Denominación legal
Vino Tinto Seco.
Nº Registro sanitario del fabricante/envasador
N.R.E.: 6718/LU
Nota de cata
Color rojo cereza con ribete violáceo.
En nariz, es pura expresión del Mencía, frutos rojos como moras y frambuesas con notas florales a violeta y toques a caramelo de toffee y regaliz.
En boca es persistente y largo con una entrada fresca y notas florales que lo convierten en una experiencia única y fantástica.
Información adicional del producto
Graduación alcohólica
13
Acidez volátil
5,5 g/l, ,49 g/l
Formato de botella
75 cl
Temperatura de servicio
10-12
Bodega
Bodegas Gallegas
Presentaciones
75 cl
Formatos
Botella cristal, Conservar en un lugar fresco, seco y aislado del suelo
Tipos de producto
Tinto
Denominacion origen
D.O. Ribeira Sacra