Initio Tinto 2015
Pasa por encima el cursor para ver más detalle
Ingredientes
vino. Contine sulfitos
Alérgenos
Contiene: Dióxido de Azufre y SulfitosMás información
Medidas
Datos del producto
Instrucciones
Conservar en un lugar fresco, seco y aislado del suelo
Marca
INITIO
Vegano
Si
Vegetariano
Si
Añada
2015
Boca
Entrada amplia y vivaz, con un paso envolvente y elegante que culmina en un sabor persistente y prolongado.
Clima/suelo
Clima mediterráneo continental con suelos arenosos (granitos, gneises y rocas filonianas).
Fecha de consumo óptimo
Hasta 2024
Grado alcohólico "% vol".
15
Nariz
Aromas intensos de confituras (guindas y moras) con reminiscencias minerales y balsámicas de hierbas silvestres.
Nombre de la bodega
Bodega Las Moradas de San Martín
Presentación del envase
75 cl
Elaboración / Vinificación
Vendimia realizada de forma manual y selectiva. La uva se somete a una maceración en frío durante una semana, antes de ser fermentada de forma natural con levaduras propias durante 3 semanas más. La crianza en barricas de roble francés y fudra dura 14 meses. Finalmente es embotellado sin clarificación ni filtrados.
Temperatura de servicio (ºC)
15-17
Tiempo en barrica
14 meses
Vista
Color cereza madura con ribetes granates.
Denominación de origen protegida o indicación geográfica protegida
D.O. Vinos de Madrid
Bio
Si
Formato del envase
Botella
Modo conservación
Conservar en un lugar fresco, seco y aislado del suelo
Presentación del envase
75 cl
Tipo de producto
Tinto
Tipo de vino
Tinto
Condiciones de conservación
Conservese en lugar fresco y seco.
Denominación legal
vino
Nº Registro sanitario del fabricante/envasador
30.00008308/M
Certificados
Certificado de agricultura ecológica de la Unión Europea
Nota de cata
Color cereza madura con ribetes granates.
Aromas intensos de confituras (guindas y moras) con reminiscencias minerales y balsámicas de hierbas silvestres.
Entrada amplia y vivaz, con un paso envolvente y elegante que culmina en un sabor persistente y prolongado.
Información adicional del producto
Graduación alcohólica
15
Formato de botella
75 cl
Elaboración / vinificación
Vendimia realizada de forma manual y selectiva. La uva se somete a una maceración en frío durante una semana, antes de ser fermentada de forma natural con levaduras propias durante 3 semanas más. La crianza en barricas de roble francés y fudra dura 14 meses. Finalmente es embotellado sin clarificación ni filtrados.
Clima / suelo
Clima mediterráneo continental con suelos arenosos (granitos, gneises y rocas filonianas).
Tiempo de estancia en barrica
14 meses
Temperatura de servicio
15-17
Consumo
Hasta 2024
Bodega
Bodega Las Moradas de San Martín
Añada
2015