Cune Tinto Reserva 2018
Pasa por encima el cursor para ver más detalle
Información nutricional
Valores medios por 100 ml.
Valor energético
367 KJ
88 Kcal
Grasas (g)0.1 g
de las cuales Saturadas (g) 0.10 g
Hidratos de carbono (g)2.70 g
de las cuales Azúcares (g) 0.05 g
Proteínas (g) 0.20 g
Sal (g) 0.01 g
Ingredientes
Uva, reguladores de la ácidez (Ácido tartárico), antioxidante (dióxido de azufre (sulfitos)). Contiene sulfitos
Alérgenos
Contiene: Dióxido de Azufre y SulfitosMás información
Medidas
Datos del producto
Instrucciones
Conservar en un lugar fresco, seco y aislado del suelo
Marca
CUNE
Denominación legal
vino reserva
Nota de cata
Color granate con matices rojizos.
De intensidad alta en aromas que recuerdan a frutos del bosque y especias de anisadas y de vainilla de la madera.
Entrada en boca amplia, con taninos bien integrados y larga presencia afrutada.
Información adicional del producto
Enólogo
María Larrea
Bodeguero
CVNE
Graduación alcohólica
14
Acidez volátil
5,27 g/l
Ph
3,6
Formato de botella
75 cl
Elaboración / vinificación
Tras la vendimia de la uva manualmente se traslada a la bodega para someterla a los procesos de fermentación alcohólica (a temperatura controlada) y maloláctica. Durante 18 meses se cría en barricas mixtas (roble americano y francés) y después se clarifica para ser embotellado y poder cumplir la última fase de afinamiento y equilibrado.
Clima / suelo
Clima atlántico con suelos de tierra aluvial, calizo- arcilloso-ferroso.
Tiempo de estancia en barrica
18 meses
Temperatura de servicio
17-18
Bodega
Imperial / Compañía Vinícola del Norte (CVNE)