Marqués De Cáceres Reserva Tinto Reserva 2017
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Ingredientes
Contiene Sulfitos
Alérgenos
Contiene: Dióxido de Azufre y SulfitosMás información
Medidas
Datos del producto
Instrucciones
Conservar en un lugar fresco, seco y aislado del suelo
Marca
MARQUÉS DE CÁCERES
Añada
2017
Boca
Amplio y carnoso de final largo y persistente. Un vino muy estructurado y complejo que muestra taninos finos y sabrosos.
Bodeguero
Cristina Forner
Clima/suelo
Suelos arcilloso calcáreos y clima atlántico de tipo templado.
Enólogo
Emilio González
Grado alcohólico "% vol".
14
Nariz
Aromas a frutos rojos con notas florales y recuerdos a vainilla y madera propios de la crianza.
Presentación del envase
75 cl
Elaboración / Vinificación
Vendimia manual, fermentación alcohólica a temperatura controlada y maceración prolongada con sus hollejos. Fermentación malolática en depósitos de acero inoxidable antes de pasar 20 meses de crianza en barricas de roble francés hendido. Afinado final en botella durante 2 años
Temperatura de servicio (ºC)
17-18
Tiempo en barrica
20 meses
Vista
Color granate oscuro con reflejos brillantes.
Denominación de origen protegida o indicación geográfica protegida
D.O.Ca. Rioja
País de origen
España
Tipo de crianza
Reserva
Formato del envase
Botella cristal
Modo conservación
Conservar en un lugar fresco, seco y aislado del suelo
Presentación del envase
75 cl
Tipo de producto
Tinto
País de origen o procedencia
España
Denominación legal
Vino
Nota de cata
Color granate oscuro con reflejos brillantes.
Aromas a frutos rojos con notas florales y recuerdos a vainilla y madera propios de la crianza.
Amplio y carnoso de final largo y persistente. Un vino muy estructurado y complejo que muestra taninos finos y sabrosos.
Información adicional del producto
Enólogo
Emilio González
Bodeguero
Cristina Forner
Graduación alcohólica
14
Formato de botella
75 cl
Elaboración / vinificación
Vendimia manual, fermentación alcohólica a temperatura controlada y maceración prolongada con sus hollejos. Fermentación malolática en depósitos de acero inoxidable antes de pasar 20 meses de crianza en barricas de roble francés hendido. Afinado final en botella durante 2 años
Clima / suelo
Suelos arcilloso calcáreos y clima atlántico de tipo templado.
Tiempo de estancia en barrica
20 meses
Temperatura de servicio
17-18
Añada
2017
Envejecimiento
Reserva