Viña Mayor Vendimia Seleccionada Tinto 2018
Pasa por encima el cursor para ver más detalle
Ingredientes
Contiene sulfitos
Alérgenos
Contiene: Dióxido de Azufre y SulfitosMás información
Datos del producto
Medidas
Instrucciones
Conservar en un lugar fresco, seco y aislado del suelo
Modo de empleo
Consumidor entre 2-3 días tras su apertura
Marca
VIÑA MAYOR
Añada
2018
Boca
Notas finas de cuero, tabaco y mocha. En boca es redondo, sedoso y complejo, con un final largo y delicado.
Fecha de consumo óptimo
Óptimo desde el momento de la compra
Grado alcohólico "% vol".
14,5
Nariz
Combinación de frutos negros maduros, especias dulces y suaves tostados con ligeras notas de tabaco.
Nombre de la bodega
Bodegas Viña Mayor
Presentación del envase
75 cl
Elaboración / Vinificación
Vendimia manual, mesa de doble selección, despalillado y ligero estrujado. Su fermentación es a temperatura controlada y su maceración se prolonga durante 25-30 días.
Temperatura de servicio (ºC)
17-18
Tiempo en barrica
6 meses
Vista
Color rubí intenso.
Denominación de origen protegida o indicación geográfica protegida
D.O. Ribera del Duero
País de origen
España
Formato del envase
Botella cristal
Modo conservación
Conservar en un lugar fresco, seco y aislado del suelo
Presentación del envase
75 cl
Tipo de producto
Tinto
Tipo de barrica
Barricas de roble
Variedad de uva
Tempranillo
País de origen o procedencia
España
Condiciones de conservación
Conservar entre 16° y 22°C.
Denominación legal
Vino Tinto Reserva
Nº Registro sanitario del fabricante/envasador/importador
R.E. 407-VA-2
Nota de cata
Color rubí intenso.
Combinación de frutos negros maduros, especias dulces y suaves tostados con ligeras notas de tabaco.
Notas finas de cuero, tabaco y mocha. En boca es redondo, sedoso y complejo, con un final largo y delicado.
Información adicional del producto
Graduación alcohólica
14,5
Formato de botella
75 cl
Elaboración / vinificación
Vendimia manual, mesa de doble selección, despalillado y ligero estrujado. Su fermentación es a temperatura controlada y su maceración se prolonga durante 25-30 días.
Tiempo de estancia en barrica
6 meses
Temperatura de servicio
17-18
Consumo
Óptimo desde el momento de la compra
Bodega
Bodegas Viña Mayor
Uvas
Tempranillo
Añada
2018
Tipo barril
Barricas de roble