Cune Tinto Roble 2022
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Información nutricional
Valores medios por 100 ml.
Valor energético
373 KJ
90 Kcal
Grasas (g)0.1 g
de las cuales Saturadas (g) 0.10 g
Hidratos de carbono (g)2.3 g
de las cuales Azúcares (g) 0.05 g
Proteínas (g) 0.3 g
Sal (g) 0 g
Ingredientes
Uva, reguladores de la ácidez (Ácido tartárico), antioxidante (dióxido de azufre (sulfitos)). Contiene sulfitos
Alérgenos
Contiene: Dióxido de Azufre y SulfitosMás información
Medidas
Datos del producto
Instrucciones
Conservar en un lugar fresco, seco y aislado del suelo
Marca
CUNE
Vegano
Si
Vegetariano
Si
Acidez total
4,34
Acidez volátil
,48
Añada
2022
Boca
Paso dulce, final largo y persistente con recuerdos frutales muy golosos. Cuerpo equilibrado.
Bodeguero
Víctor Urrutia Vallejo
Clima/suelo
Suelos arcilloso calcáreos. Clima mediterráneo continental.
Enólogo
María Larrea
Grado alcohólico "% vol".
14
Nariz
Aroma a frutas negras con notas de regaliz y recuerdos a especias dulces y minerales.
Nombre de la bodega
Imperial / Compañía Vinícola del Norte (CVNE)
pH
3,9
Presentación del envase
75 cl
Elaboración / Vinificación
Despalillado y estrujado de la uva. Maceración prefermentativa en frío y fermentación en depósitos de acero inoxidable. Crianza de unos 5 meses en barricas de roble americano de segundo año
Temperatura de servicio (ºC)
15-18
Tiempo en barrica
5 meses
Vista
Color granate oscuro de capa media alta con reflejos púrpuras
Denominación de origen protegida o indicación geográfica protegida
D.O. Ribera del Duero
Tipo de crianza
Roble
Formato del envase
Botella cristal
Modo conservación
Conservar en un lugar fresco, seco y aislado del suelo
Presentación del envase
75 cl
Tipo de producto
Tinto
Tipo de vino
Tinto
Variedad de uva
Tempranillo
País de origen o procedencia
España
Denominación legal
Vino genérico
Nota de cata
Color granate oscuro de capa media alta con reflejos púrpuras
Aroma a frutas negras con notas de regaliz y recuerdos a especias dulces y minerales.
Paso dulce, final largo y persistente con recuerdos frutales muy golosos. Cuerpo equilibrado.
Información adicional del producto
Enólogo
María Larrea
Bodeguero
Víctor Urrutia Vallejo
Graduación alcohólica
14
Acidez volátil
4,34 g/l, ,48 g/l
Ph
3,9
Formato de botella
75 cl
Elaboración / vinificación
Despalillado y estrujado de la uva. Maceración prefermentativa en frío y fermentación en depósitos de acero inoxidable. Crianza de unos 5 meses en barricas de roble americano de segundo año
Clima / suelo
Suelos arcilloso calcáreos. Clima mediterráneo continental.
Tiempo de estancia en barrica
5 meses
Temperatura de servicio
15-18
Bodega
Imperial / Compañía Vinícola del Norte (CVNE)
Uvas
Tempranillo
Añada
2022
Envejecimiento
Roble