Tartar de salmón ahumado con puré de aguacate

Dani García

¡Sé el más original en la cocina esta Navidad! Sigue esta receta fácil del chef Dani García y aprende a preparar un tartar de salmón ahumado y puré de aguacate usando los productos Carrefour Extra. ¿Te atreves?

Dificultad
Baja
Tiempo
20 min
Tipo de plato
Pescado
Raciones
1 Ración

Ingredientes

  • Salmón ahumado
  • Pepinillo
  • Alcaparras
  • Chalotas
  • Aceite de oliva
  • Caviar de arenque
  • Aguacate
  • Lima
  • Tabasco
  • Sal

¿Cómo preparar un tartar de salmón?

  1. 1. Preparamos la mezcla

    Cortamos un paquete de salmón ahumado en taquitos pequeños. En un bol, lo mezclamos con dos cucharadas de trocitos de pepinillos, una cucharada de alcaparras y una cucharada de chalotas. Añadimos también una cucharadita de aceite y dos cucharadas de caviar de arenque. Mezclamos hasta conseguir una mezcla homogénea.

  2. 2. Hacemos el puré de aguacate

    Echamos el contenido de un aguacate en un bol. Exprimimos una lima e incorporamos tres gotas de tabasco. Salamos al gusto y batimos hasta conseguir un puré.

  3. 3. Emplatamos el tartar

    Ayudándonos de un molde para tartar, echaremos en una mitad el puré de aguacate y en otra la mezcla de salmón ahumado. ¡Y ya tendrías un plato muy diferente para estas Navidades!