Tratamientos De Transformación Y Conservación

EXCLUSIVO ONLINE

Pasa por encima el cursor para ver más detalle

Vendido por
Vendedor Nacional
(327)
29,50 € 28,03 €
Envío a domicilio:
Fecha estimada de entrega del 25 al 29 de Julio por 3.5 €

Características

REF. 9788413570839 / EAN 9788413570839

Este libro ilustra de forma clara y didáctica los conocimientos y contenidos requeridos por la industria alimentaria en el ámbito de la transformación, conservación, envasado y etiquetado de productos alimenticios. Se describen las operaciones, equipos y métodos de transformación y conservación de alimentos, así como las técnicas y maquinaria empleadas para el envasado y etiquetado. La obra se completa con diversos recursos didácticos de tipo teórico-práctico apoyando la labor de los docentes y facilitando la capacitación y aprendizaje significativo del estudiante en los procedimientos y tratamientos para la consecución de alimentos seguros  y de alta calidad.

DATOS GENERALES

Editorial
SINTESIS EDITORIAL
Idioma
Castellano