Vael Red Wine 2020 - Vino Tinto D.o.p. Jumilla - 6 Botellas X 75cl (total: 4,5l)- 15,0% Vol.

EXCLUSIVO ONLINE
  • Vael Red Wine 2020 - Vino Tinto D.o.p. Jumilla - 6 Botellas X 75cl (total: 4,5l)- 15,0% Vol.
  • Vael Red Wine 2020 - Vino Tinto D.o.p. Jumilla - 6 Botellas X 75cl (total: 4,5l)- 15,0% Vol.
  • Vael Red Wine 2020 - Vino Tinto D.o.p. Jumilla - 6 Botellas X 75cl (total: 4,5l)- 15,0% Vol.
  • Vael Red Wine 2020 - Vino Tinto D.o.p. Jumilla - 6 Botellas X 75cl (total: 4,5l)- 15,0% Vol.
  • Vael Red Wine 2020 - Vino Tinto D.o.p. Jumilla - 6 Botellas X 75cl (total: 4,5l)- 15,0% Vol.
  • Vael Red Wine 2020 - Vino Tinto D.o.p. Jumilla - 6 Botellas X 75cl (total: 4,5l)- 15,0% Vol.

Pasa por encima el cursor para ver más detalle

Vendido por
Vendedor Nacional
(0)
87 €
  • ENVÍO GRATIS
Envío a domicilio:
Fecha estimada de entrega del 15 al 17 de Julio gratis

Características

REF. 2100000320741 / EAN 2100000320741

VAEL, vino tinto sedoso que destaca por su carnosidad y carácter frutal. Acompaña a la perfección con carnes blancas y rojas, pasta con salsas de carne, pescado graso como el atún y el bacalao, y una gama muy variada de quesos principalmente con leche de cabra y de oveja de curación media. Color rojo picota, capa media alta con ribetes violáceos. Limpio y expresivo en nariz. Aroma intenso a frutos negros, con notas balsámicas. En boca es redondo, untuoso y con marcado carácter frutal en retrogusto con predominio de frutos rojos maduros. Producido con un coupage de Monastrell, Syrah y Garnacha Tintorera procedente de viñedos de cultivo ecológico certificado en parajes de una altitud que va de los 400 a los 800 metros con suelos son pardos, pardo calizos y calizos, que poseen una gran capacidad hídrica y permeabilidad. Además, poseen una textura franca y franco-arenosa que les confiere una buena aireación. Elaboración por separado con uva procedente de vendimia manual, con selección en viñedo y en bodega. Fermentación realizada a temperatura controlada en acero inoxidable. Maceración media de 15 días y un ligero paso por barrica de roble. Afinamiento en botella mínimo de 12 meses.