Pedidosrealizados

Ventajas de la cocción a presión

La cocción a presión se realiza habitualmente con la olla express, un elemento de menaje imprescindible en tu cocina. Las recetas más comunes con olla express son las legumbres – garbanzos, lentejas, alubias…- pero también se pueden cocinar guisos y verduras con un sabor delicioso y muy nutritivas.

cocción a presión

Las principales ventajas de la cocción a presión son que ganas en nutrientes y sabor mientras ahorras tiempo, gasto, energía y agua:

  • Más nutrientes: Los alimentos conservan mejor sus propiedades (vitaminas, minerales etc.)
  • Más sabor: El calor entra más rápido en los alimentos y quedan más sabrosos.
  • Menos tiempo: La cocción express es tres veces más rápida que la cocción tradicional.
  • Menos gasto: Al reducir el tiempo de cocción, puedes ahorrar en gastos.
  • Menos agua: El cierre hermético impide que salga el vapor y se consume menos agua.
  • Menos energía: Al cocinar en menor tiempo y potencia, se reduce también el consumo energético.

TODAS LAS OLLAS A PRESIÓN


Ventajas

RECOGIDA EN HIPERMERCADOS

CONDICIONES DEVOLUCIÓN EN HIPERMERCADOS

Condiciones Devolucion en Hipermercados

FINANCIACIÓN

Financiación

APPS CARREFOUR

'Apps Carrefour'
Volver arriba