Zwilling Hachuela China 18cm

EXCLUSIVO ONLINE

Pasa por encima el cursor para ver más detalle

Vendido por
Vendedor Nacional
(56)
96,57 €
  • ENVÍO GRATIS
Pass
¿Quieres financiar por 32,19€/mes? Más información
En 3 cuotas (+ comisión en primera cuota). TIN 0 % Y TAE 6,22 %
Necesitarás la tarjeta PASS. Consíguela aquí
Envío a domicilio:
Fecha estimada de entrega del 15 al 17 de Julio gratis

Otras alternativas:

Vendido por
Vendedor Internacional (UE)
(36)
98,74 €
  • ENVÍO GRATIS
Envío a domicilio:
Fecha estimada de entrega del 19 al 24 de Julio gratis
¿Quieres financiar por 32,91€/mes? Más información
En 3 cuotas (+ comisión en primera cuota). TIN 0 % Y TAE 6,22 %
Necesitarás la tarjeta PASS. Consíguela aquí
Vendido por
Vendedor Internacional (UE)
(0)
129,82 €
  • ENVÍO GRATIS
Envío a domicilio:
Fecha estimada de entrega del 19 al 24 de Julio gratis
¿Quieres financiar por 43,27€/mes? Más información
En 3 cuotas (+ comisión en primera cuota). TIN 0 % Y TAE 6,22 %
Necesitarás la tarjeta PASS. Consíguela aquí

Características

REF. 4009839163036 / EAN 4009839163036

La hachuela china ZWILLING Twin Pollux tiene una hoja de 18,5 cm y es ideal para principiantes ambiciosos que valoran la calidad y el diseño excepcionales. Perfecta para preparar carnes, pescados y verduras usado técnicas chinas de corte, la fina hoja tiene una superficie ancha y un borde muy afilado permitiéndole trocear una amplia variedad de alimentos de forma fiable y segura. Esta hachuela se caracteriza por el refinado mango de tres remaches extremadamente cómodo al cortar y que lleva el logotipo ZWILLING en rojo para remarcar su diseño de primera calidad.nnLa hoja de la hachuela china está elaborada siguiendo la fórmula especial de acero ZWILLING y se somete a un proceso especial de endurecimiento al frío para conseguir un acabado de mayor calidad si cabe. La hoja FRIODUR es extremadamente flexible y resistente a la corrosión y posee unas cualidades de corte extraordinarias. La hachuela china Twin Pollux no es adecuada para cortes gruesos sino para preparar carnes y vegetales aplicando las técnicas de corte tradicionales chinas y para crear deliciosos y exóticos platos