Zwilling Hachuela De Huesos 15cm

EXCLUSIVO ONLINE

Pasa por encima el cursor para ver más detalle

Vendido por
Vendedor Internacional (UE)
(0)
141,20 €
  • ENVÍO GRATIS
Pass
¿Quieres financiar por 47,07€/mes? Más información
En 3 cuotas (+ comisión en primera cuota). TIN 0 % Y TAE 6,22 %
Necesitarás la tarjeta PASS. Consíguela aquí
Envío a domicilio:
Fecha estimada de entrega del 10 al 15 de Julio gratis

Otras alternativas:

Vendido por
Vendedor Nacional
(54)
141,29 €
  • ENVÍO GRATIS
Envío a domicilio:
Fecha estimada de entrega del 4 al 8 de Julio gratis
¿Quieres financiar por 47,10€/mes? Más información
En 3 cuotas (+ comisión en primera cuota). TIN 0 % Y TAE 6,22 %
Necesitarás la tarjeta PASS. Consíguela aquí
Vendido por
Vendedor Internacional (UE)
(36)
158,87 €
  • ENVÍO GRATIS
Envío a domicilio:
Fecha estimada de entrega del 10 al 15 de Julio gratis
¿Quieres financiar por 52,96€/mes? Más información
En 3 cuotas (+ comisión en primera cuota). TIN 0 % Y TAE 6,22 %
Necesitarás la tarjeta PASS. Consíguela aquí

Características

REF. 4009839207136 / EAN 4009839207136

Las grandes piezas de carne son difíciles de cortar. La hachuela de la serie FOUR STAR de ZWILLING le proporciona la ayuda necesaria. La combinación de practicidad, diseño elegante y materiales de calidad dan como resultado una magnífica hachuela para usarla a diario.nnLa hachuela está forjada de una sola pieza de acero que la hace especialmente resistente y duradera. El cuchillo SIGMAFORGE proporciona cortes limpios para agilizar el trabajo diario en la cocina. El endurecimiento especial al frío confiere al cuchillo una extraordinaria resistencia a la corrosión y flexibilidad. La hoja FRIODUR conserva su filo y no necesita ser afilada después de cada uso. Emplee este cuchillo para partir buey o cerdo e impresionar a sus invitados con suculentos platos de carne.nnLa hoja, el cabezal y el mango están integrados perfectamente, sin incómodos rebordes que perjudiquen el manejo del cuchillo. La hachuela se adapta cómodamente a la mano gracias a la empuñadura sin remaches. El cabezal, entre la hoja y el mango, aporta además el balance óptimo para conseguir un corte preciso. Estas características se combinan con un diseño bien pensado, de forma que la hachuela se adapta segura y perfectamente a la mano. Este excelente utensilio de ZWILLING es de gran ayuda para cualquiera de los trabajos relacionados con la carne.